九江社区论坛

=注册

电商大三实习生,应届毕业生

应聘职位或工种:
文员,助理,与电商对口专业
籍贯:
广东
学历:
大专
专业:
电子商务
工作地点:
是否应届:
应届
薪金:
3000~4000
工作性质:
全职
我的理想或要求:
在九江内,月休有三四天,不用加班
联系方式:
有效期至:
本人是电子商务专业的大三实习生,已经考到电子商务中级证,计算机一级和会计电算化,Photoshop中级证,希望在九江内找到一份合适自己的工作,我性格比较活泼,适应能力强,请多多指教,谢谢

广告位测试
我这里是做教育的,就是下午才上班,您看合适不,可以联系我们:18927704879

燊机钢贸
欢迎来电咨询,我这边招聘柜面内勤,联系方式13612536126.谢谢

7、【前台文员:1名】要求:女性,注重形象,懂基本礼仪,待人热情有礼,工作细心负责,待遇面议。
8、【采购员:2名】  要求:有五金行业采购工作经验优先,待遇面议。
9、【质检员:2名】  要求:有五金质检工作经验优先,工作细心负责,待遇面议。
10、【仓管员:3名】要求:熟悉 ERP系统,对货物数量,数据统计细心负责,待遇面议。
11、【跟单员:4名】要求:熟练使用电脑,有相关工作经验,工作细心负责,待遇面议。
12、【入单员:2名】要求:熟练使用电脑,负责单据统计与录入,细心负责,待遇面议。

招聘联系电话:180 2816 3937 ( 微信同号)

喜洋洋婚庆

房产中介欢迎来电咨询,我这边招聘业务员店务经理,联系方式17620687684谢谢

欢迎致电,我司现招聘文员,人力助理  13620142222  微信同步