九江社区论坛

=注册

万分致谢06支线 60885号司机

今日搭车上西樵第四人民医院时坐错左车,坐左06支线,结果坐到左沙头文体公园。但万万没冧到当班60885号司机主动要求加班搭埋我地直达到四医,真心的好人,万分感谢!!!还望看到贴的互相转播,发现真真实实的身边好人好事!!!向60885号司机大佬致敬!!!

广告位测试
好人好事!

燊机钢贸
       如果这个司机非紧急情况下,没有征得领导(或调度员)同意,自作主张变更行车路线,是非常错误的,如果个个司机都可以自作主张,九江公交必会大乱,不值得提倡.建议公交公司切查此事,如果这个司机非紧急情况下,没有征得领导(或调度员)同意,自作主张变更行车路线必需加以处罚,并加强教育.楼主你今次累死这个"好心"司机了!

问题是60885号司机大佬为你自作主张变更行车路线,是否LZ一人包车啊?

喜洋洋婚庆

这个司机是否得到领导的批准,或在人命关天紧急情况下未经请示而改变公交车路线?如果个个司机自作主张改变行车路线是十分错误的,九江公交那就必然大乱,不值得提倡,公交公司也应切查此事,给司机加强教育,该表扬的要表扬,要处分的还是要处分。

楼主搭错车本应是由你自己承担一切责任,可惜用公交车公司的资源为你个别人埋单,专程送你们到目的地.楼主还好意思在这里晒出来?怀疑楼主与该司机是甚么关系?或许这该司机出于好心,但却严重违反了有关规章制度,看出楼主太自私了,分析能力和水平都很低.

一于来一个豉椒炒鱿.

感觉楼主你今日好心做坏事了

这次楼主真系靠害了。。。。。