九江社区论坛

=注册

妈妈不想发脾气,是真的太累了

母爱是温暖的太阳,奉献着她的光芒;母爱是辽阔的海洋,坦露着宽广的胸怀;母爱是甜蜜的乳汁,哺育着儿女茁壮地成长。

有时候觉得自己不是一个好妈妈,每天早晨起来,看见宝宝可爱的笑脸,都告诉自己,要耐心地对他。

然而,做一个不发脾气的妈妈真的太难了。

“宝宝,吃一点你最爱的南瓜”

五分钟后……

"你到底想怎样,你前几天不是还很喜欢吃的吗"

然后……他!哭!了!

累到不行时,想立马把宝宝哄睡,然后自己早点休息。

“宝宝乖乖睡,别玩了”

半个小时后……

“整天那么烦,你就不能让我好好休息一下嘛”。

然后……他!哭!了!

明明很累很烦,明明好多家务等着干,而孩子却莫名其妙的……

孩子:“妈妈,带我出去玩”

广告位测试
无 一个细路会这么小就懂事的,网上的鸡汤叫做妈妈凡事都要冷静其实真的很难,不过你都知道自己很难控制,证明你都有冷静分析的一面,总结,睇开D啦,孩子的成长是有个过程的.....
回复 支持 1 反对 0

燊机钢贸
kenschel 发表于 2017-9-21 10:30 AM
无 一个细路会这么小就懂事的,网上的鸡汤叫做妈妈凡事都要冷静其实真的很难,不过你都知道自己很难控制, ...

同感,不过我没有太大自责,我觉得每个人都是第一次做妈妈,没有经验,没有人指导你(因为每个孩子的教育方式不同,谁也不敢说能指导你)发脾气还好,妈妈也需要宣泄,自身平复了,安静了,满足了,才能给予孩子。这个程度大家都懂吧,就是不打人,不恶言相向就可以的。
回复 支持 1 反对 0

喜洋洋婚庆
妈妈都是这样这了就是为了关心你们呀