九江社区

=注册

女人一定要靠自己

冬天本就是寒冷的,可寒冷终究抵不过心冷,寒冷可以用很多种方法变得暖和,可心冷虽是一瞬间但想变暖却......
  我和他已经在一起四年了,孩子已经快两岁了,也许是家庭主妇的生活让我变得越来越像黄脸婆了,所以我注定是被背叛的那一个。想起之前的甜言蜜语、承诺,现在看来真是一文不值,在男人出轨的同时这个家也就毁了。
  这件事要从两个月前说起,那天,我正与闺蜜在饭店吃饭,结了婚的人话题永远离不开孩子和丈夫,聊得正高兴时,手机收到了一张让我意想不到的照片,当时我的心里是惊讶愤怒的,因为他说过今晚陪领导吃饭的,可现在呢。
  我心里有惊讶、有愤怒、更有怀疑,想去看个究竟,就找借口与闺蜜告别了。我想知道这件事情的真实性,就按照短信上的地址找了过去,遇到服务员后说,忘记带房卡了让他帮我开的门。有句话说不到黄河心不死,不撞南墙不回头,没亲眼看见的时候我还是不想相信的,可当事实摆在我面前时,我也很惊讶于我的冷静,没有歇斯底里,只是冷眼看着眼前发生的一切,静静的敲了敲墙壁,示意有人而已。
  当他转身发现我的时候,那个眼神我到现在都忘不了,不是惊慌不是心虚,而是一种轻蔑的眼神,用一种理所当然的语气说,你先回家吧。不知道为什么我并没与他争吵什么,而是在走出房间的时候打电话让闺蜜准备了离婚协议书。
  在谈离婚的时候,我不知道他是有什么脸竟然会说出让我净身出户的这种话,但既然他想让我净身出户,那么我也要表明一下我的立场,虽然我并不缺钱,但我也不想就这样当个懦弱的女人。我对他说:还是等法官的判定吧。
  离婚以后,我有很长一段时间不爱说话,不爱出门,家庭主妇的生活让我跟社会脱节了很多,每天不知道干什么,觉得生活一点希望都没有,幸好妹妹看见我这样不忍心,从网上联系了医生给我,医生检查后说我有轻微的抑郁症,我一下惊醒了,我还有孩子要照顾,我怎么能这样过日子呢,我要让他看看我过得有多好,我配合治疗,袁医生真的特别好,半年时间就康复了,而且过程也不痛苦。
  最终,孩子的抚养权是我的,该是我的终究会是我的。但是我要告诉他一句话“不要认为离开你,我就无法生活”

广告位测试
不要睇得婚姻太重,无男人一样可以活得开心快乐

燊机钢贸
年纪越来越大,反而觉得自己开心最重要,如果有喜欢的事情,就去做吧,爱你的人肯定会支持你的,在顾及到家庭的情况下,努力活出自己想要的生活

写小说,卖广告为实,
回复 支持 1 反对 0

喜洋洋婚庆
       有病应到正规医院治疗,你说:“幸好妹妹看见我这样不忍心,从网上联系了医生给我“,”我配合治疗,袁医生真的特别好,半年时间就康复了,而且过程也不痛苦”。请楼主不要误人害人,做伤天害理的事。
       精神科是大医院才有,在栏石那间佛山市三院是精神科专科医院,精神类药物是处方药,受严格监管,市面买不到。

甄珎 发表于 2017-11-28 01:43 PM
不要睇得婚姻太重,无男人一样可以活得开心快乐

男人没女人或女人没男人就没有一个完整的家。只有你,没男人还可以生儿育女,过着性生活。对你来说,“无男人一样可以活得开心快乐”,是有你的个人道理的,佩服了。
    应劝人珍惜夫妻感情,珍惜自己家庭,珍惜家人才对,你扇动别人太不应该。

社区管理员审查了没有?或是收了大笔广告费?这样的广告是误人的,社区更大的广告费都不能要。

小熊抱枕 发表于 2017-11-28 02:26 PM
年纪越来越大,反而觉得自己开心最重要,如果有喜欢的事情,就去做吧,爱你的人肯定会支持你的,在顾及到家 ...

暴饮暴吃, 吸毒,嫖妓你觉得自己开心吗?“如果你喜欢,就去做吧。爱你的人肯定会支持你的,在顾及到家” ...
你为何不谈前提就是注意身体健康,不违反文明,道德,人格,法规,法律,。。。。。。你不要断章取义,误导民众。
回复 支持 1 反对 0

鬼话连篇:……这件事要从两个月前说起,……我配合治疗,袁医生真的特别好,半年时间就康复了,而且过程也不痛苦。……