九江社区

=注册

乡村路能否查车???

我是一名在沙咀工业园上班的普工,每日都必须经过龙皇庙。知识浅薄的我认为这是一条普通的乡村路,却早上上班高峰(7点半到8点)时常出现几十个交警藏在龙皇庙旁边,一见到有摩托车经过就吹b,冲出来截人。还不允许被捉人员用手机,一旦见到用手机就马上没收。

我想问:第一:这是乡村路,是合法查车吗??
第二:如果是合法查车的,那就光明正大的站在那里查,用不着东藏西躲的。一见车辆就冲出来,多危险的行为,万一发生了事故那责任该归咎于市民还是交警??
第三:被捉的人员不能使用手机,一旦使用手机就被没收???这是一个怎样的社会??感觉只能用黑暗来形容。为什么不能使用手机,是怕市民拍照??还是怕市民的言论压力,假如你是合法查车的,为什么要怕???

广告位测试
领了牌的xx

燊机钢贸
过了龙皇庙已经属于工业园道路了,叫园南一路

十分过瘾 发表于 2019-5-14 08:32 PM
过了龙皇庙已经属于工业园道路了,叫园南一路

姐系合法查车???

喜洋洋婚庆

仲要东藏西躲甘查,真系好反感啊

zhu咚 发表于 2019-5-15 08:31 AM
姐系合法查车???

系未合法我唔知,只系查车的都是甘样的(遮遮掩掩,全方位埋伏,好似捉贼,围捕犯人一样),要么开车经过重点路段路口自己醒目d,要么就正正经经开车

好想话如果有驾驶证就五怕查啦,有时候警察查车,果D无牌无证噶人,离远见到又未一样掉头就走,甚至有D人还直接撞过去,好快话警察唔系人啊?万一撞出左咩事,又边个负责?警察五经常查酒驾,查车的话,发生事故时,你地D人又话警察五做野。人地都想舒舒服服坐系办公室凉冷气喔,使鬼每日顶住大太阳查车。每个工作岗位都有自己应尽噶责任,说警察之前,首先检讨下自己是否合法合理开车。

十分过瘾 发表于 2019-5-15 12:10 PM
系未合法我唔知,只系查车的都是甘样的(遮遮掩掩,全方位埋伏,好似捉贼,围捕犯人一样),要么开车经过 ...

认同你噶讲法,无牌未上路,甘就咩事都无

kama 发表于 2019-5-15 02:29 PM
好想话如果有驾驶证就五怕查啦,有时候警察查车,果D无牌无证噶人,离远见到又未一样掉头就走,甚至有D人还 ...

若加之罪何患无辞,曾见交警在停车场割开那些小电动车的车锁过称,那些电动车一睇就知睇那些大妈们买菜的车,因为车上还有菜,玉米等,交警带埋那些菜一起过秤,话超过40公斤(80市斤),就马上搬上那台大货车(没收?)拉走。
人家的车就算真个“超标”,但它们是在停车场的啊,它们冇犯交通法规啊,那为什么不去卖电动车的商铺去没收呢?加:如果探子这个逻辑,发生了强奸案的话,是否男性的警察带头“自宫”呢?因为男性的警察每个人都有犯罪的“工具”啊!