九江社区论坛

=注册

文员文员文员 在等待各位小姐姐小哥

单位名称:
中国人寿传奇家族
地址:
九江镇洛浦路18号三楼
联系方式:
工作地点:
九江镇洛浦路18号三楼
性别要求:
男 女 
年龄要求:
22——45
学历:
高中
工作时间:
6小时工作制
工作性质:
全职
薪金:
2000~3000
福利待遇:
岗位入职转正后即可免费享受培训,并免费享受以下保障:疾病+医疗+意外+养老,享受旅游、定期聚餐活动和带薪年假。
是否应届:
应届
招聘名额:
2名
其它要求:
工作认真严谨细心
有效期至:
怎么一看你,就长得这么像我的同事!!
想找团队小助理2名(不要求销售)
工作内容:负责打单,录单,办上岗、离岗手续、招聘,绩效追踪协助团队工作运转等人事工作。
要求:年龄22——40岁,高中以上学历。
           工作认真负责,具有团队意识,有一定的管理能力。营销、行政管理专业优先,有相关经验者优先。
           欢迎优秀应届毕业生。
待遇:试用期2000—3000+业绩
             试用期后4000+业绩
工作时间为:早上8:30~12:00   下午2:30~5:30
                       6小时工作制,月休6天,法定节假日全休
以上岗位入职转正后即可免费享受培训,并免费享受以下保障:疾病+医疗+意外+养老,享受旅游、定期聚餐活动和带薪年假。
有梦想的人不需要犹豫,中国人寿给你创业的平台,在这里尽情展示你的能力。年轻人就应该有年轻人的亚子,欢迎各位仙女们小哥们加入我们的大家庭,新人入司会有专门指导哦
有意者请投简历至邮箱591896146@qq.com,请注明应聘岗位。
联系电话:18988530376(微信同步)
联系人:吴小姐
地址:南海区九江镇洛浦路18号三楼
可搭乘江02/03等公交,在洛浦市场站下车。

广告位测试
还在持续招聘哦 快快快 手快有手慢无了

燊机钢贸

招聘来咯

喜洋洋婚庆
正在持续招聘中 想要咨询请联系18988530376(微信同步)

招文员和助理 微信18988530376

欢迎来电

想要了解的欢迎咨询18988530376

还在招聘哦 各位有兴趣的欢迎咨询18988530376