九江社区论坛

=注册

霸占公用车位

我想问一下霸占公共车位合理吗?有没有人管这事的?罚单是贴的挺勤快的,这些就没人管吗?一条街多少人在私自霸占车位,如果没人管,我也天天在店门口霸占一个!

广告位测试
建议:非机动车占用机动车位超过4小时的,直接装车运往垃圾回收站场。
回复 支持 2 反对 0

燊机钢贸
公共车位管理出台无疑是为了城市管理和社会需要订立的平衡举措,管理失效却是真实存在,通过多年实践,公共车位光靠自觉和谴责来维护管理是不能彻底解决问题的!

建议全部商铺门前都做花槽就没有这样的问题了
回复 支持 1 反对 0

喜洋洋婚庆
楼主如果是铺主的话,就不会这样说的了。自己真金白银租的铺位,每天的开销都不是小数目,自己来开档却没有地方停车还可以原谅,但有顾客到自己的铺位帮衬都要找另外的地方停车,自己的铺位门口却是停了与自己铺位无关的“野车”,如果能做到无事一样的铺主,估计也只有楼主一人了。

记得万寿街街庆之时,因要使用街尾的大路一晚,预早多天要求在街尾停放的车辆在那天晚上通融一晚,将车开走,然是有一台车“满身灰尘”,四个轮子都已经被铺主放了气几天的了,还是不肯开走,当然,举办得街庆的领头人不是“食斋”的,他动用交警的力量将车拖走了,那个铺主因此非常感谢办了一场街庆……

谭冲口,教育路一带常年是这样,没人管的,你移开他,分分钟卑人叼一餐

人间有爱 发表于 2019-11-4 02:20 PM
楼主如果是铺主的话,就不会这样说的了。自己真金白银租的铺位,每天的开销都不是小数目,自己来开档却没有 ...

我没有在我店门口私自占用过车位,车位不是我个人的,我没有权利占有,我拍照的这些是一占就是一整天的。我们是租了店铺,可没有租车位,如果这些车位是交了钱,那我不会多说

人间有爱 发表于 2019-11-4 02:20 PM
楼主如果是铺主的话,就不会这样说的了。自己真金白银租的铺位,每天的开销都不是小数目,自己来开档却没有 ...

楼主讲得无错,你系租个铺位,不是车位也租了,车位是公家的,特别潭涌口一带,个个间铺前面个车位都放晒野系度,想稳个车位都难,我觉得甘样做,会令人仲反感,俾着我,我更加吾会入去尼D甘无素质既铺头消费