九江社区论坛

=注册

小学生都应该懂得写书信的格式

QQ图片20191220212858.jpg          QQ图片20191220212923.jpg

讲到写书信,都有严格的格式,连小学生都应该懂得写信的格式吧。起码末尾还要有署名和日期,是哪个单位,甚么时间发的?格式不规范的公开信竟然出自《儒林九江》。太可笑!太可悲!以“广大市民朋友”称呼,以《给广大市民的一封信》为标题,请问这封信是给九江市民?还是给佛山市、广州市?还是给全广东全中国的市民?干脆出一份“通告”还好,九江镇的国家公务员啊!不晓得当初小学语文老师有没有教过你们怎样写呢?

补充内容 (2019-12-22 12:35 PM):
应为:"以《致广大市民的一封信》为标题"。特此致歉!

广告位测试
          现在样样都要实名制了,可是广东九江镇职能部门的这封公开信竟然是一封匿名信!!!见识了,还是头一次。请问举报电话都可以匿名举报吗?

燊机钢贸
          现在样样都要实名制了,可是广东九江镇职能部门的这封公开信竟然是一封匿名信!!!见识了,还是头一次。请问举报电话都可以匿名举报吗?

匿名信!艾真系头一次见,见识到了。

喜洋洋婚庆
哈哈!