九江社区论坛

=注册

一年一度的扰民工程!

71AEB372-D8AD-4344-99ED-56B64DDE5642.jpeg 71AEB372-D8AD-4344-99ED-56B64DDE5642.jpeg 34BFE491-9607-4753-B990-0E95EFE601CB.jpeg

广告位测试
资金多到冇地方用呗,其实有冇必要年年都要搭个大牌楼,惊住人地唔知呢个区域系年春花市摊位

燊机钢贸
十分过瘾 发表于 2020-1-8 01:13 PM
资金多到冇地方用呗,其实有冇必要年年都要搭个大牌楼,惊住人地唔知呢个区域系年春花市摊位

哪个花市不设牌楼?过年就得有个过年样啊
回复 支持 1 反对 0

一年才一次,忍下啦!如果年这个都免了就没气氛了

喜洋洋婚庆
已经有所改良,以前用竹排搭建更扰民了。

其实可以搭出小小,响行人道那里,这样就不用封了一条车道,你要知道13就开始搭了,过了十五才拆,使用一个星期,阻街一个月!

大型的庆祝活动也扰民啊,阁下怎么不**?

这个,你不如拍拍整路之类的好过

十分过瘾 发表于 2020-1-8 01:13 PM

一年一度的 九江镇迎春花市都上电视,当然要讲究派头。体现九江镇市民生活祥和幸福,衣食无忧,太平盛世。这是九江镇领导的体面,才显九江镇历年获全国百强镇的富甲一方。花的钱是纳税人的血汗钱,反正九江镇有钱就是有钱,道路两旁的划线停车位免费停车。一年放水不收几百万,上千万。生活在广东九江镇有车一族更加充满幸福感。

人间有爱 发表于 2020-1-9 03:18 AM
大型的庆祝活动也扰民啊,阁下怎么不**?

从勤俭节约出发,节省人力物力 ,大型庆典活动乃至国家级的,都只是每五年一小庆,十年才一大庆。例如九江中学校庆也不是年年搞,都是每五年搞一次。2019年适逢国庆70周年,才搞了阅兵等重大活动。不过,广东九江镇有钱即系有钱,历年全国百强镇即系百强镇。钱太多了,拿去扶贫救困点会舍得,庆典活动才是面子工程,不多花一点钱点得安乐。