九江社区论坛

=注册

为什会系咁呢?!

广告位测试
什么意思

燊机钢贸
咩意思?完全唔知你想表达乜

开心做人 发表于 2020-3-22 09:35 AM
咩意思?完全唔知你想表达乜

很简单的事, 显示了社区论坛发帖的情况。社区采编+百通互通包揽了发帖约占91%,社区采编发帖约占83%,百通互通发帖约占17%,网友发帖约占8.3%。望楼主补充复帖的情况。社区采编和百通互通,加油!

喜洋洋婚庆
惷鱼仔 发表于 2020-3-22 10:27 AM
很简单的事, 显示了社区论坛发帖的情况。社区采编+百通互通包揽了发帖约占91%,社区采编发帖约占83 ...

哦,那简单,现在实名际,多数只看不发

大多数人认为发贴者风险很大,所谓“米贵大位事”无谓因为提一下意见而惹祸上身,只要懂得“顺时而行”就是了,所以只看不发是大多数人的观点。
所以,现在的“论坛”已经好像“公告”坛了。
就好像现在"疫区"的武汉,湖北的道路都解封了,多个省分的领导带头不戴口罩了,但九江镇并非疫区孝大部分的乡村都仍在封了主路,这样对防控有什么帮助?这样对复工复产,对广大民众的出行只是多了一层阻碍而已,防控什么?人们都不敢出声议论,哎!这样的“万马齐喑”好吗?

”人间有爱“网友,你说: "多个省分的领导带头不戴口罩了,但九江镇并非疫区孝大部分的乡村都仍在封了主路,这样对防控有什么帮助?",请”人间有爱“网友,说出是哪些省份?哪些领导?你有甚么依据?他们的所在地现在役情几级?役情解除了没有?如果你说不出来,你就是造谣破坏!可以先把你抓起来。实名登记,分分钟找上门来,先给你刑事隔离,(不可能是防役隔离,你不能享受免费吃住医咁好彩。)现在防疫工作还在进行中,一刻也不可放松,境外传入危险性很大,个别患者由阴再转阳,学生返校上课未期,餐饮和娱乐场所及清明拜祭等还严加管控.............。网友”人间有爱”这个时期竟然放冷空气,分散抗役民心。各地抗役工作是由上级划定为一级还是二级............。
按照预警方案,从而取採相应实施行动和措施。戴不带口罩,封不封路不是你说了算。你知到现在佛山南海役情几级?降级没有?解除没有?
             请网友“人间有爱”谨言慎行,学法,懂法,守法,还要关心国家大事,收看新闻报道。在这论坛,批评的说话我说的还算多了,但我出于实事求是,谨言慎行,依法依规,有根有据,摆事实,讲道理。要不然我早就消失了,不过我都要自我隔离了,言多必失,明哲保身。

“请”人间有爱“网友,说出是哪些省份?哪些领导?你有甚么依据?他们的所在地现在役情几级?役情解除了没有?如果你说不出来,你就是造谣破坏!可以先把你抓起来。实名登记,分分钟找上门来,先给你刑事隔离”
这顶帽很大,好在现在不是“无限上纲”的年代,不然我这个“议论”者就要入“班房”了,阁下可能很少睇国家新闻,我也不必在这里列举,刚好昨天我说过之后,今天九江镇就多个“联防点撤离和解封”了,ZF也算对民生的体谅吧?

南海区疫情从3月25号降级,所以相应防疫措施也降级,“今天九江镇就多个“联防点撤离和解封”了”。但不代表疫情已解除,防疫工作还是刻不容缓,很多防疫措施还在继续,免得前功尽废。其实都是由上级来决定的,九江镇也没有这个权利。一切要服从命令听指挥,如果人间有爱不理解清楚,断章取义,就会误导民众,麻痹大意,放松防疫工作,你这个网友不知不觉又犯错了。强制把你行政隔离,你自己还以为是检疫隔离,以为食住医全免费。

什么?what/