九江社区论坛

=注册

招聘前台文员、招生营销、平面设计老师、家具(室内设计)老师、小学英、数、语教师

单位名称:
佛山南海科威学校
地址:
佛山市南海区九江镇沙头清平路4号
联系方式:
工作地点:
佛山市南海区九江镇沙头清平路4号
性别要求:
男 女 
年龄要求:
18-40
学历:
高中
工作时间:
8小时工作制
工作性质:
全职
薪金:
面议
福利待遇:
社保、旅游、年终奖
是否应届:
非应届
招聘名额:
其它要求:
面议
有效期至:
一、前台文员(课程顾问):招聘人数: 2名  月薪:3500元-10000元1、女性,年龄:18-35,热爱教育事业;

2、熟悉办公软件(OFFICE)的操作,有工作责任心;

3、做事细心、热情大方,性格开朗、沟通协调能力强;

4、能吃苦耐劳,有上进心、有团队合作精神;

5、有销售或服务行业相关工作经验者可优先录用(应届毕业生有实习经验都可以)

二、招生营销专员  3名  月薪:3500元-10000元

1、男女不限,爱销售、敢挑战、渴望成长、想挣钱
2、年龄18-30岁。专业不限,学历大专及以上。高中也行,前提是你是优秀的营销人才

3、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的沟通能力和抗压能力

4、有销售经验当然最好,没有我们也能培养,只要你用心

三、招生营销主管  1名  月薪:4000元以上

1、男女不限,爱销售、敢挑战、渴望成长、想挣钱
2、年龄23-35岁。专业不限,学历大专及以上。营销专业优先

3、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的沟通能力和抗压能力

4、有丰富的营销销售经验和管理经验,对网络营销有独特的见解。

四、平面设计教师(美工教师) 招聘人数: 2名     月薪:面议

1、男女不限,大专以上学历,热爱教育事业;

2、熟悉PHOTOSHOP、CORELDRAW、Adobe illustrator软件的应用,精通PS或有美术功底的优先录用;

3、表达能力好、沟通能力强,具有强烈自我提升意识;

4、有淘宝美工工作经验的优先录用。

五、家具(室内)设计教师  招聘人数:1名   月薪:面议

2、熟悉CAD、3DMAX软件的操作,精通AutoCAD软件优先录用;

3、表达能力好、沟通能力强,具有强烈自我提升意识;

4、有较好的美术功底及艺术素养(优先录用)。

六、小学英语教师(可兼职)   招聘人数:2名    月薪:面议

2、表达能力好、沟通能力强,具有强烈自我提升意识;

3、没有不良嗜好,无显眼纹身;

4、有教学经验、有教师资格证者优先;

七、小学语文教师(可兼职)   招聘人数:1名   月薪:面议

4、有教学经验、有教师资格证者优先。

八、小学数学教师(可兼职)   招聘人数:1名   月薪:面议

4、有教学经验、有教师资格证者优先。

***本校提供免费岗前教师资格培训,符合以上条件者,一经录用后,待遇从优,包吃、每周休息一天,8小时/天,享受国家规定的相关待遇。***

广告位测试
最新版科威招聘来啦!!
加入科威大家庭,你的人生从此转折

燊机钢贸
加入科威队伍,从此走上人生巅峰,
女性同胞嫁入豪宅,幸福美满;
男性同胞事业有成,迎娶白富美。
快快加入吧,我在这儿等着你们

快给你的人生一个机会吧   

喜洋洋婚庆
你的未来不是梦

飞起来吧,少年们

每日报道