九江社区

=注册

出售中小学生课桌椅,单人课桌椅,托管辅导班课桌椅

出售学生课桌椅,适合托管辅导机构课桌椅,一桌多用,可以学习休息两用,可提高场地空间使用率,提升竞争力,扩大招生提高盈利!有需要可联系:135 3377 6847 备注说明课桌椅!
DSC07249.jpg DSC07139.jpg DSC07378 - 副本.jpg 8.jpg

有需要学生课桌椅的,可以联系!

燊机钢贸
轻松提高空间有效利用率,同样面积增加一倍招生容纳量,营收翻倍。课桌原地变床,教室与休息室轻松切换。 522.jpg

轻松提高空间有效利用率,同样面积增加一倍招生容纳量,营收翻倍。课桌原地变床,教室与休息室轻松切换。

喜洋洋婚庆
桌床一体,睡辅两用,超高性价比。校长们不必再分开选购课桌与床,节省时间精力,更节省场地成本。

提升孩子午休舒适度和学习效率。避免学生趴着午睡造成的脊椎伤害,健康高质量的午休更能保障孩子下午上课专注, 提升学习效率。

学生课桌3步即可展开成午休床,学生独立操作,老师无需再搬桌搬床,专注教学。是一款托管辅导班经营神器,让校长经营更省心

采用环保材料,健康无异味。防侧翻、防夹手的安全设计。孩子用的安全,家长更放心,校长更省心

科学受力设计,超强承重。采用高级海绵,受力均匀,让孩子午休更舒适,下午精神充沛,学习力max!